Wir respektieren Ihre Privatsphäre

Wir verwenden Cookies, um die ordnungsgemäße Funktion unserer Webseite zu ermöglichen und um unsere Dienste laufend zu verbessern. Falls Sie die Nutzung von Cookies deaktivieren möchten, können einige Teile dieser Webseite unzugänglich werden. Weitere Details in den Nutzungsbedingungen.

Arten von Cookies: Technisch, Marketing

Einstellungen

Bruschetta

  • 22.04.2016
  • Normal
  • 4
  • 20 min

Zutaten

  • 8 Scheiben Baguette
  • 8 TL Olivenöl
  • 2 Tomaten
  • 1 eingelegte grüne Peperoni, mild
  • 200 g Podravka Ajvar mild
  • 140 g Mais
  • eine Hand voll Basilikumblätter
  • 2 EL geschnittenen Schnittlauch

Zubereitung

  1. 1.
    Jede Baguettescheibe mit einem Teelöffel Olivenöl bestreichen und die Brotscheiben auf dem Grill rösten.
  2. 2.
    Die Tomaten halbieren, entkernen und fein würfeln. Peperoni in feine Ringe schneiden. Beides mit Podravka Ajvar und den abgetropften Maiskörnern verrühren. Die klein geschnittenen Kräuter unter die Ajvarmasse heben und alles auf den gerösteten Baguettes verteilen.