Riesengarnelen mit Zucchiniröllchen

  • 08.06.2016
  • Simpel
  • 4
  • 30 min

Zutaten

  • 12 Riesengarnelen mit Schale
  • 5 EL Podravka Ajvar scharf
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 Zucchini
  • 1 Aluschale

Zubereitung

  1. 1.
    3 Esslöffel Podravka Ajvar mit Olivenöl, Balsamico und dem gepressten Knoblauch in einer großen Schüssel verrühren und die Garnelen darin mindestens 30 Minuten marinieren.
  2. 2.
    Die Zucchini längs in ca. 4 mm schmale Streifen schneiden, das geht gut mit einem breiten Sparschäler oder mit einem Gemüsehobel. Die Streifen auf ein Brettchen legen und mit dem restlichen Podravka Ajvar dünn bestreichen, dann aufrollen.
  3. 3.
    Die Garnelen und die Zucchiniröllchen auf einer Aluschale grillen, die Garnelen benötigen ca. 3 Minuten von jeder Seite und die Zucchiniröllchen, etwa 2 Minuten.