Wir respektieren Ihre Privatsphäre

Wir verwenden Cookies, um die ordnungsgemäße Funktion unserer Webseite zu ermöglichen und um unsere Dienste laufend zu verbessern. Falls Sie die Nutzung von Cookies deaktivieren möchten, können einige Teile dieser Webseite unzugänglich werden. Weitere Details in den Nutzungsbedingungen.

Arten von Cookies: Technisch, Marketing

Arten von Cookies: Technisch, Marketing
Einstellungen

Grüne Bohnen-Eintopf

  • 05.02.2018
  • Simpel
  • 4
  • 60 min

Zu diesem leichten Eintopf, der mit Kartoffeln, Karotten und grünen Bohnen zubereitet wurde, verleihen Sie ein besonderes rotes Pulver in Form eines gemahlenen Paprika. Überlassen Sie Ihrer Laune den Beschluss, ob Sie einen scharfen oder einen süßen Paprika hinzufügen möchten und teilen Sie Ihre Gefühle auf subtile Weise mit.

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 200 g Zwiebeln
  • 200 g Karotten
  • 800 g grüne Bohnen
  • 150 g Kartoffeln
  • 1 TL Vegeta Maestro süßer Paprika
  • 1 EL Vegeta
  • ½ TL Vegeta Maestro Knoblauch
  • 100 ml Kochsahne
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. 1.
    Gehackte Zwiebel auf erhitztem Öl dünsten lassen. Ringförmig geschnittene Karotten hinzufügen und alles zusammen noch einmal kurz dünsten lassen.
  2. 2.
    Geputzte, gewaschene und geschnittene grüne Bohnen sowie in Würfel geschnittene Kartoffeln und süßen Paprika hinzufügen. Mit Wasser übergießen, mit Vegeta und Knoblauch bestreuen. Auf kleiner Flamme zugedeckt kochen, bis das Gemüse weich wird.
  3. 3.
    Zum Schluss Kochsahne zugeben.

Servieren

Mit Petersilie besprinkeln.

Tipp

Den süßen Paprika können Sie durch den scharfen ersetzen.