Zubereitung
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1.
Auf dem erhitzten Öl Hähnchenfleisch geben. Mit Vegeta bestreuen. Mit etwas Wasser übergießen und ca. 15 Minuten lang dünsten lassen.
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2.
Das Fleisch aus der Bratform geben und auf eine warme Stelle geben.
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3.
Auf demselben Fett gehackte Zwiebeln geben und kurz dünsten lassen. In Würfel geschnittene Tomaten und in größere Würfel geschnittene Paprikaschoten dazugeben und alles ca. 10 Minuten lang dünsten lassen.
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4.
In einer zweiten Bratform Wasser zum Sieden bringen. Gemüsesuppenwürfel hinzugeben und 1-2 Minuten lang kochen.
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5.
Reis auf einem Bratblech (Größe: 33 × 21 cm) verteilen. Auf dem Reis das zubereitete Hähnchenfleisch und das gedünstete Gemüse verteilen. Mit Passata und der, aus dem Gemüsesuppenwürfel zubereiteten Brühe verteilen.
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6.
Einen solch zubereiteten Reis im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten lang braten.