Zubereitung
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1.
Die trockenen Spareribs in kleinere Stückchen schneiden und kochen. Die Flüssigkeit, in der die Spareribs gekocht wurden für später aufheben.
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2.
Die gehackten Zwiebeln auf dem Öl dünsten, mit der Suppe, in der das getrocknete Fleisch gekocht wurde übergießen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten lang dünsten lassen.
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3.
Danach die geschnittenen, frischen Paprikaschoten, Knoblauch, Cayennepfeffer und Tomaten hinzufügen. Das Gemüse ca. 10 Minuten lang dünsten lassen.
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4.
Danach die süße Paprika, Vegeta und Mehl vermengen. Alles mit ca. 300 ml Suppe, in welcher das getrocknete Fleisch gekocht wurde übergießen und durchkochen lassen.
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5.
Die Bohnen in ein entsprechendes Backblech schütten, das gedünstete Gemüse und die gekochten Spareribs hinzufügen sowie alles leicht umrühren. Je nach Bedarf die restliche Suppe von dem getrockneten Fleisch oder warmes Wasser hinzufügen.
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6.
Mit einem Teelöffel gehackter Petersilie besprinkeln und im vorgewärmten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten braten.
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7.
Die gebratenen Bohnen herausnehmen und vor dem Servieren ca. 10 Minuten rasten lassen.