Zubereitung
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1.
Im erhitzten Öl die gehackten Zwiebeln anbraten, Fleisch hinzugeben und auch kurz anbraten.
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2.
Mehl hinzufügen, noch weiter kurz anbraten. Die Worchestershire Sauce, Ketchup, in Ringe geschnittene Mohrrüben, Erbsen, Mais, Lorbeerblatt, Vegeta einmischen. Über alles Wasser gießen und bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze noch 15 Minuten dünsten. Ab und zu umrühren.
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3.
Am Ende das Lorbeerblatt herausnehmen. Mit Salz, Pfeffer würzen und die klein gehackte Petersilie dazugeben.
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4.
Die Kartoffeln schälen, schneiden und in leicht gesalzenem Wasser kochen. Die gekochten Kartoffeln abtropfen, Butter, Milch hinzufügen und zu Püree stampfen.
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5.
Das Fleisch mit Gemüse in eine eingefettete feuerfeste Backform geben, mit einem Löffel das Kartoffelpüree darüber verteilen und geriebenen Käse aufstreuen.
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6.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C na auf der oberen Schiene ca. 20 Minuten braten, bis die Kartoffeln eine goldgelbe Farbe bekommen.
Servieren
Warm mit Kopfsalat servieren.
Tipp
Das Kartoffelpüree können Sie mit einer Tortenspritze dekorativ auf das Fleisch spritzen.