Zubereitung
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1.
Auf erhitztem Öl gehackte Zwiebeln und Petersilie kurz dünsten. Reis hinzufügen und alles zusammen ca. 2 Minuten lang dünsten lassen.
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2.
In das siedende Wasser Hühnersuppenwürfel von Podravka dazugeben.
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3.
Mit der gekochten Hühnerbrühe Reis übergießen und Erbsen sowie Karotte hinzugeben.
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4.
Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und auf erhitztem Olivenöl so lange dünsten, bis sie eine goldgelbe Farbe erlangt.
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5.
Die Hühnerbrühe mit Reis und Gemüse in eine Auflaufform geben.
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6.
Das gedünstete Hähnchen auf der Oberfläche verteilen und mit einer Alufolie bedecken. Je nach Wunsch salzen und pfeffern.
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7.
Den Hähnchenauflauf im vorgewärmten Ofen bei 180°C 35 Minuten lang braten lassen.
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8.
Bestreuen Sie den Auflauf mit geriebenem Käse, geben es in den Ofen zurück und braten ihn so lange, bis der Käse schmilzt.