Zubereitung
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1.
Die Pilze reinigen und in größere Stücke schneiden. Den Speck in kleine Würfel, die Mohrrüben in Ringe schneiden und die Zwiebeln klein hacken.
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2.
Speck und Zwiebeln in erhitztem Öl anbraten, dann die Mohrrüben hinzufügen. Danach die Steinpilze und die anderen Pilze, die Sie gereinigt, abgeseiht, abgetrocknet und klein geschnitten haben, hinzufügen. Gut anbraten, mit Vegeta würzen. Alles dünsten lassen und bei Bedarf heißes Wasser aufgießen.
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3.
Nachdem die Pilze halb weich geworden sind, Lorbeerblatt, Selleriezweig und Majoran hinzufügen, salzen und bei geringer Hitze leicht weitergaren lassen. Vor Abschluss noch mit Pfeffer würzen.
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4.
Am Ende noch Stärkemehl einrühren, das sie mit Wasser, Sauerrahm, gehacktem Knoblauch und Petersilie verrührt haben, und noch etwas Essig hinzufügen. Während Sie diesen Gulasch zubereiten, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln kochen, stampfen und in den Gulasch geben.
Servieren
Servieren Sie als Beilage Kartoffelpüree. Oder kochen Sie je nach Wunsch eine größere Menge in Würfel geschnittene Kartoffeln, die Sie ebenfalls in den Gulasch einrühren können. Verdünnen Sie den Gulasch, falls erforderlich, mit etwas Wasser.
Tipp
Anstatt Essig können Sie etwas Weißwein hinzufügen.
Kleines Geheimnis
Der Gulasch wird durch gestampfte Kartoffeln oder Stärkemehl angedickt.