Gefüllte Würstchen

  • 26.04.2016
  • Normal
  • 4
  • 30 min

Zutaten

  • 4 Knackwürstchen
  • 4 TL Podravka Ajvar mild
  • 4 TL Röstzwiebeln
  • 1 Scheibe Emmentaler
  • 8 Scheiben Bacon

Zubereitung

  1. 1.
    Die 4 Würstchen längs einschneiden, aber nicht durchschneiden. Den Emmentaler in feine Streifen schneiden. In die Schlitze der Würstchen je 1 TL Podravka Ajvar streichen, die Röstzwiebeln darin verteilen und anschließend die Käsestreifen hineinstecken.
  2. 2.
    Jedes Würstchen mit 2 Scheiben Bacon umwickeln und bei mittlerer Hitze von jeder Seite einige Minuten grillen.

Tipp

Dazu passt ein frischer Salat, Baguette und Podravka Ajvar.