Wir respektieren Ihre Privatsphäre

Wir verwenden Cookies, um die ordnungsgemäße Funktion unserer Webseite zu ermöglichen und um unsere Dienste laufend zu verbessern. Falls Sie die Nutzung von Cookies deaktivieren möchten, können einige Teile dieser Webseite unzugänglich werden. Weitere Details in den Nutzungsbedingungen.

Arten von Cookies: Technisch, Marketing

Einstellungen

Gefüllte Würstchen

  • 26.04.2016
  • Normal
  • 4
  • 30 min

Zutaten

  • 4 Knackwürstchen
  • 4 TL Podravka Ajvar mild
  • 4 TL Röstzwiebeln
  • 1 Scheibe Emmentaler
  • 8 Scheiben Bacon

Zubereitung

  1. 1.
    Die 4 Würstchen längs einschneiden, aber nicht durchschneiden. Den Emmentaler in feine Streifen schneiden. In die Schlitze der Würstchen je 1 TL Podravka Ajvar streichen, die Röstzwiebeln darin verteilen und anschließend die Käsestreifen hineinstecken.
  2. 2.
    Jedes Würstchen mit 2 Scheiben Bacon umwickeln und bei mittlerer Hitze von jeder Seite einige Minuten grillen.

Tipp

Dazu passt ein frischer Salat, Baguette und Podravka Ajvar.