Zubereitung
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1.
Kartoffeln schälen und vierteln, Kohl in Streifen schneiden, Zwiebeln klein hacken.
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2.
In erhitztem Öl die gehackten Zwiebeln anbraten; Knoblauch, Kartoffeln, Kohl und Vegeta hinzufügen und heißes Wasser hinzugießen, so dass das Gemüse bedeckt ist. Umrühren und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich geworden ist.
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3.
Warmes Gemüse gemeinsam mit der Flüssigkeit in einem elektrischen Mixer pürieren und in den Topf zurückgeben. Noch weitere 400 ml Wasser und Pfeffer hinzufügen und kurz aufkochen.
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4.
Die Würstchen kochen, in Stückchen schneiden und in die Suppe geben.
Servieren
Die grüne Suppe je nach Bedarf salzen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Tipp
Anstatt Kohl können Sie auch Mangold in die Suppe geben.