Zubereitung
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1.
Fleisch in Würfel schneiden, dann die Marinade zubereiten.
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2.
Öl, gepressten Knoblauch, gehackten Kümmel (den sie vorher aufgequellt haben), geriebene Zitronenschale, gemahlene Paprika, geriebene Chilischote, etwas Salz und Vegeta vermischen.
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3.
Diese Marinade mit dem Fleisch vermischen und mindestens eine Stunde stehen lassen, möglicherweise auch über Nacht.
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4.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in dünne Ringe, die Paprika in größere Stücke und die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden.
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5.
Den Boden der feuerfesten Form oder Blechs mit Speckscheiben bedecken. Einen Teil der Kartoffeln und Paprika auf den Speck schichten, etwas salzen und dann eine Schicht mariniertes Fleisch hinzugeben, daraufhin Zwiebelringe. Das Schichten wiederholen.
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6.
Auf die Fläche können Sie etwas Öl gießen. Den Deckel fest schließen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 90 Minuten braten lassen.
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7.
Nach einer Stunde die Zutaten vorsichtig umrühren, Wein aufgießen, etwas Wasser hinzufügen, wieder schließen und noch ca. eine halbe Stunde braten.
Servieren
Den Gulasch aus dem Ofen mit Saisonsalat servieren.
Tipp
Sie können auch Kalb anstelle des Rindfleisches verwenden.
Kleines Geheimnis
Die Gewürze der Marinade und das Braten bei geschlossenem Deckel werden diesem Gericht Qualität verleihen.