Zubereitung
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1.
Hähnchenkeulen mit Vegeta, Pfeffer, Knoblauchgranulat und ein wenig braunem Zucker würzen.
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2.
Hähnchenkeulen in eine geölte Bratform geben und im vorgewärmten Ofen bei 200 °C 30 Minuten lang zugedeckt braten lassen.
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3.
Während die Hähnchenkeulen braten, breiten Sie den Salat zu. Die roten Zwiebeln in Scheiben, den grünen Salat in Stangen und die Cherry-Tomaten in Hälften schneiden. Die frischen Gurken entkernen und die Radieschen in Scheiben schneiden. Zum Schluss die geschnittene Skuta dazugeben.
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4.
Bereiten Sie das Dressing aus Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft zu. Fügen Sie den Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzu.
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5.
Die Sauce für das Fleisch aus Weinessig, Honig und geräuchertem Paprika zubereiten.
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6.
Nehmen Sie die Bratform mit dem Hähnchen aus dem Ofen, übergießen Sie das Fleisch mit der Sauce und geben Sie die Bratform wieder in den Ofen zurück.
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7.
Die Hähnchenkeulen so lange braten, bis sie eine rötliche Farbe erlangen (ca. 15 Minuten lang).