Zubereitung
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1.
Butter schmelzen lassen, Mohrrüben und in Ringe geschnittenen Lauch und Kleinzwiebeln hinzugeben und kurz dünsten.
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2.
Das Hühnerfleisch in Stückchen schneiden, mit Vegeta und Pfeffer bestreuen und sie auf dem Gemüse verteilen.
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3.
Frische Petersilie, Thymian, Estragon und Lorbeer mit etwas Küchengarn zusammenbinden und zum Fleisch und Gemüse geben. Wasser eingießen und unter geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen lassen. Den Topf ab und zu durchschütteln.
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4.
Erbsen und in Brokkolistückchen dazugeben und weitere 20 Minuten garen lassen.
Servieren
Das warme Hühnerfleisch mit Gemüse servieren.
Tipp
Dieses Gericht können Sie mit einem Teelöffel Stärkemehl Gussnel etwas dickflüssiger machen, das sie vorher mit etwas Wasser glatt gerührt haben.