Zubereitung
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1.
Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und mit 2 Teelöffel Vegeta und Cayenne Pfeffer würzen.
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2.
Senf und Honig gut vermischen und das Hühnerfilet damit beträufeln. Das Fleisch mindestens zwei Stunden mariniert stehen lassen.
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3.
Das restliche Vegeta ca. 5 Minuten in 300 ml Wasser kochen.
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4.
Mariniertes Hühnerfleisch in erhitztem Öl anbraten. In Würfel geschnittenes Gemüse hinzufügen und 150 ml des Vegeta gekochten Wassers dazugießen. Weiter bei leichter Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse weich geworden sind.
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5.
Gekochte Spaghetti einrühren, die restliche Flüssigkeit mit Vegeta sowie Sojasoße hinzufügen und noch einmal alles gemeinsam kochen lassen.
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6.
Am Ende gehackte Petersilie über das Gericht streuen.
Servieren
Zum Huhn mit Honig Tomatensalat servieren.
Tipp
Huhn mit Honig können Sie auch im Backofen zubereiten.