Zubereitung
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1.
Hühnerfilets dünn schneiden, von beiden Seiten mit Vegeta und Senf einreiben.
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2.
In einer größeren Pfanne Öl mit der Hälfte der Butter erhitzen und darin das Hühnerfleisch 8 Minuten lang auf beiden Seiten braten. Danach das Fleisch herausnehmen und auf einen warmen Teller legen.
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3.
In die gleiche Pfanne geben Sie die andere Hälfte der Butter, Orangenschale, Orangensaft und Zucker und kochen das Ganze 3-4 Minuten lang unter Rühren.
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4.
Geben Sie die Speisestärke mit etwas Wasser vermengt hinzu und schließlich auch die dünnen Orangenringe. Das Ganze sollte noch kurz gekocht und bei Bedarf nachgesalzen oder mit Wasser verdünnt werden.
Servieren
Legen Sie die Hühnerfilets mit Orangenringen dekoriert auf einen warmen Teller und begießen Sie alles mit der heißen Sauce. Als Beilage können Sie gekochten Reis oder Gemüse servieren.
Tipp
Hühnerfilets dürfen nicht allzu lange gebraten werden um nicht auszutrocknen.
Kleines Geheimnis
Die mit Vegeta eingeriebenen Filets sollten 10 Minuten lang marinieren bevor der Senf aufgetragen wird.