Zubereitung
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1.
Butter schaumig rühren, gehackte Petersilie und Schnittlauch dazugeben, mit Pfeffer und Vegeta würzen. Gut verrühren und die zubereitete Butter zu einer dünnen Rolle formen. In Folie verpacken und zum Erhärten in den Kühlschrank legen.
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2.
Hühnerbrustfilets (4 Schnitzel) leicht klopfen, etwas salzen und Zitronensaft tropfenweise zugeben.
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3.
Die gekühlte Butter vierteln. Auf jedes Schnitzel ein Stück Butter legen und zu einer Rollade formen.
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4.
In Mehl, Ei und Paniermehl wenden und ca. 10 Minuten im erhitzten Öl braten.
Servieren
Zum panierten Hühnerschnitzel als Beilage Rizi-Bizi oder Röstkartoffeln servieren.
Tipp
So zubereitete Butter können Sie zu verschiedenen gebratenen Schnitzeln verwenden.
Kleines Geheimnis
Das Fleisch vorher mit einem Fleischklopfer gut dünn klopfen, damit sich die Schnitzel nicht aufrollen.