Zubereitung
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1.
Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, mit Vegeta bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen.
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2.
Die Milch mit dem Kokosmehl vermischen und ruhen lassen. Den Apfel und die Banane schälen und reiben. Die geriebene Zitronenschale dazugeben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
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3.
Die geschnittene Zwiebel zusammen mit dem gepressten Knoblauch in der Butter kurz dünsten. Vegeta, Currypulver, Chilipulver, passierte Tomaten und etwas Wasser dazugeben. Weiter dünsten, danach die Milch mit dem Kokosmehl sowie den geriebenen Apfel und die Banane dazugeben. Ca. 20 Minuten kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, danach die Soße passieren.
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4.
Die Soße zusammen mit den Hühnerfleischstreifen in die Pfanne geben und ca. 15 Minuten kochen.
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5.
Gegen Ende der Kochzeit das Stärkemehl mit etwas Wasser verdünnt dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Servieren
Servieren Sie zum Hühnerfleisch in Curry-Soße gekochten Reis und bestreuen es mit geschnittener Petersilie.
Tipp
Sie können die Curry-Soße auch mit gebratenen Fischfilets oder gekochtem Gemüse servieren.