Zubereitung
-
1.
Erdnüsse zerdrücken, Sojasauce, Curry, Kokosmilch und Koriander dazugeben und vermischen.
-
2.
Hühnerfilets mit Vegeta einreiben, auf ein gefettetes Blech legen und darauf die vorbereitete Erdnussmixtur verteilen.
-
3.
Im vorgeheizten Ofen auf 200°C 20 Minuten lang backen.
-
4.
In der Zwischenzeit Gurken der Länge nach halbieren, entkernen und in kleine Scheiben schneiden.
-
5.
Sojabohnen, Minze, Zwiebel, Koriander, Salz, Öl und Limettensaft dazugeben und alles gut vermischen.
Servieren
Servieren Sie das warme Fleisch mit Salat.
Tipp
Wenn Sie keinen frischen Koriander haben, nehmen Sie stattdessen frische Petersilie. Anstatt Erdnussöl können Sie auch ein anderes Öl, z.B. Olivenöl, verwenden.