Energie- und Nährwerte sind für eine Portion (d.h. für 1 Person) berechnet. Bei Desserts sind Energie und Nährwert für 100 g berechnet.
Nährstoff |
Maßeinheit |
Menge |
F RDA (%) |
M RDA (%) |
Energiewerte |
kcal / kJ |
429 / 1.793 |
- |
- |
Fett |
g |
27,88 |
- |
- |
Kohlenhydrate |
g |
33,83 |
- |
- |
Ballaststoffe |
g |
7,13 |
- |
- |
Proteine |
g |
12,92 |
- |
- |
Salz |
g |
0,68 |
0 |
0 |
Vitamin A |
μg |
180,13 |
5 |
4 |
Vitamin D |
μg |
5,20 |
3 |
3 |
Vitamin E |
mg |
2,96 |
13 |
13 |
Vitamin C |
mg |
36,98 |
49 |
41 |
Kalium |
mg |
1.177,36 |
32 |
32 |
Kalzium |
mg |
96,59 |
10 |
10 |
Phosphor |
mg |
171,83 |
21 |
21 |
* RDA basiert auf einem täglichen Bedarf von 2000 kcal für Fruaen und 2900 kcal für Männer im Alter von 25 bis 50 Jahre. (Quelle: DRI-Berichte – Macro-Nährstoffe, Elemente, Vitamine, www.nap.edu; Genesis R & D und Podravka d.d.)