Wir respektieren Ihre Privatsphäre

Wir verwenden Cookies, um die ordnungsgemäße Funktion unserer Webseite zu ermöglichen und um unsere Dienste laufend zu verbessern. Falls Sie die Nutzung von Cookies deaktivieren möchten, können einige Teile dieser Webseite unzugänglich werden. Weitere Details in den Nutzungsbedingungen.

Arten von Cookies: Technisch, Marketing

Arten von Cookies: Technisch, Marketing
Einstellungen

Knusprige Hähnchenspieße

  • 04.09.2018
  • Simpel
  • 4
  • 45 min

Servieren Sie knusprige Hähnchenspieße mit Gemüse, mit gemahlenem, buntem Pfeffer sowie mit Olivenöltropfen besprinkelt und genießen Sie Ihre Gesellschaft!

Zutaten

  • 500 g Hähnchenfilet
  • 2 TL Vegeta Natur
  • 300 g breite grüne Bohnen
  • 3 Karotten
  • 2 Eier
  • Salz
  • 100 g Cornflakes
  • Bratöl
  • Vegeta Maestro bunter Pfeffer
  • Olivenöl zum Servieren

Zubereitung

  1. 1.
    Hähnchenfleisch in gleiche Würfel schneiden und mit Vegeta Natur bestreuen.
  2. 2.
    Grüne Bohnen in heißes Salzwasser, zusammen mit einer Karotte kochen. Das Gemüse al dente kochen und unter fließendem Wasser abkühlen. Einige Bohnen in gleicher Größe wie die Fleischstückchen schneiden.
  3. 3.
    Eine Karotte in Scheiben schneiden und, wenn sie dicker ist, dann formen Sie sie in Quadrate. Auf Holzstäbchen abwechselnd Fleisch und Gemüse aufspießen.
  4. 4.
    Eier verquireln und salzen. Cornflakes in einem elektrischen Fleischwolf grob zerkleinern. Die zubereiteten Spieße in Ei eintunken und danach in Cornflakes einwälzen.
  5. 5.
    In einer breiteren Bratform (2 cm Tiefe) Öl erhitzen und Spieße von allen Seiten braten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen. Die Spieße auf Küchenrollenpapier legen, um das überschüssige Fett zu entfernen.

Servieren

Die knusprigen Spieße mit Gemüse servieren, mit gemahlenem, buntem Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl bespritzen.

Tipp

Zu diesem Gericht passt hervorragend eine Sauce aus 150 g griechischem Joghurt, 1 EL Mayonnaise und ½ Teelöffel Vegeta Natur.