Energie- und Nährwerte sind für eine Portion (d.h. für 1 Person) berechnet. Bei Desserts sind Energie und Nährwert für 100 g berechnet.
Nährstoff |
Maßeinheit |
Menge |
F RDA (%) |
M RDA (%) |
Energiewerte |
kcal / kJ |
284 / 1.187 |
- |
- |
Fett |
g |
17,09 |
- |
- |
Kohlenhydrate |
g |
17,16 |
- |
- |
Ballaststoffe |
g |
2,62 |
- |
- |
Proteine |
g |
17,63 |
- |
- |
Salz |
g |
2,83 |
0 |
0 |
Vitamin A |
μg |
11.215,50 |
280 |
224 |
Vitamin D |
μg |
7,20 |
4 |
4 |
Vitamin C |
mg |
159,55 |
213 |
177 |
Niacin |
mg |
5,33 |
38 |
27 |
Kalium |
mg |
712,69 |
19 |
19 |
Kalzium |
mg |
357,34 |
36 |
36 |
Phosphor |
mg |
268,09 |
34 |
34 |
* RDA basiert auf einem täglichen Bedarf von 2000 kcal für Fruaen und 2900 kcal für Männer im Alter von 25 bis 50 Jahre. (Quelle: DRI-Berichte – Macro-Nährstoffe, Elemente, Vitamine, www.nap.edu; Genesis R & D und Podravka d.d.)