Zubereitung
-
1.
Butter ein wenig schmelzen, mit Vegeta natural, der fein gehackten Petersilie, Zitronensaft und geriebener Zitronenschale mischen und bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
-
2.
Die Hähnchenfilets in Schnitzel schneiden, das geputzte und gewaschene Gemüse kochen, abtropfen lassen und warm halten.
-
3.
Die Schnitzel in der Pfanne im erhitzten Öl braten. Am Ende des Bratens auf jedes Schnitzel einen Esslöffel der vorbereiteten Butter geben und noch 1-2 Minuten braten.
-
4.
Mit der verbliebenen Butter das warme, gekochte Gemüse würzen.
Servieren
Bestreuen Sie die gebratenen Hähnchenschnitzel mit Mandeln und servieren Sie sie mit der Gemüsebeilage und einem frischen Salat.
Kleines Geheimnis
Sie können dieses Gericht auch mit Hähnchenkeulen zubereiten. Schneiden Sie in diesem Fall die Keulen der Länge nach ein und lösen sie vom Knochen.