Zubereitung
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1.
Das Lammfleisch auf Olivenöl leicht anbraten bis es eine schöne Farbe bekommt.
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2.
Das Lammfleisch in die Mitte einer tiefen Bratform legen, um das Fleisch herum in kleine Stückchen geschnittenes Wurzelgemüse verteilen. Schließlich Tomaten und Bohnen hinzufügen, mit Pfeffer würzen oder Chili aufstreuen.
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3.
Danach Wein hinzugeben, den Sie vorher erwärmt und mit Vegeta, Oregano und gemahlener Paprika vermischt haben. Nach Wunsch etwas Wasser hinzufügen, so dass die halbe Form mit Flüssigkeit bedeckt ist. Über die gesamte Fläche Rosmarin und Salbeiblätter streuen.
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4.
Das Fleisch und Gemüse mit Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen bei 180°C mindestens 2 Stunden braten.
Servieren
Gebratenes Lammfleisch mit angebratenem Brot servieren.
Tipp
Nach Wunsch können Sie fein geriebene Zitronenschale, Knoblauch und Petersilie mit etwas Olivenöl verrühren und zu diesem Gericht servieren.