Zubereitung
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1.
Lamm in größere Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Origano, Zitronensaft, Öl, Wein und 1 EL Vegeta hinzufügen.
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2.
Alles vermengen und mit einer durchsichtigen Folie im Kühlschrank über Nacht einweichen lassen.
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3.
Das marinierte Fleisch zusammen mit der frischen, in Scheiben geschnittenen Paprika auf Holzspießen aufspießen.
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4.
Die zubereiteten Spieße ein wenig salzen und von allen Seiten pfeffern.
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5.
Die fertigen Spieße auf dem Rost oder einer Grillpfanne grillen, bis sie eine schöne, goldene Farbe erlangen.
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Salat:
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1.
Tomaten und Gurken waschen, Zwiebel putzen und alles in Scheiben schneiden.
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2.
Paprika waschen und in Streifen schneiden. Feta-Käse in Würfel schneiden.
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3.
Mit einer Marinade aus Olivenöl und Essig würzen. Mit Origano bestreuen und alles gut vermengen.
Servieren
Servieren Sie zu dieser Speise griechischen Bauernsalat mit Feta-Käse, Gurken, Tomaten und schwarzen Oliven.
Kleines Geheimnis
Das Fleisch bleibt weich und saftig, wenn sie es kurz anbraten und danach 4 Minuten rasten lassen. Danach sofort servieren.