Zubereitung
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1.
In einer Pfanne in erhitztem Öl die gehackten Zwiebeln anbraten.
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2.
Hackfleisch dazugeben, gut anbraten, rote Paprika einrühren und weiter dünsten sowie je nach Bedarf Wasser eingießen.
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3.
Dem zur Hälfte weich gewordenen Fleisch die Paprika und die geschälte Tomate (alles in Würfel geschnitten), fein gehackten Knoblauch, etwas Salz und Vegeta hinzufügen.
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4.
Am Ende Mehl, dass Sie mit zwei Löffel Sauerrahm verrührt haben, einrühren, kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen.
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5.
Diese zubereitete Füllung auf die heißen Palatschinken geben und sie zu Taschen oder in eine andere Form formen.
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6.
In der gleichen Pfanne süße Sahne und den restlichen Sauerrahm erwärmen und einen Teil der Masse in eine feuerfeste Schüssel gießen. Die zubereiteten Palatschinken darauf verteilen und den restlichen Sauerrahm darüber gießen. Im Backofen kurz backen.
Servieren
DIe Palatschinken mit gehackter Paprika dekorieren und warm servieren.
Tipp
Auf diese Art und Weise zubereitete Palatschinken können Sie panieren oder in Öl frittieren und mit Sauerrahm servieren.
Kleines Geheimnis
Mit dem Zusatz von Mehl und Sahne wird die Füllung kompakter und bekommt ein zusätzliches Aroma.