Zubereitung
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1.
Hühnerfilet und Paprika in Streifen schneiden.
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2.
Im erhitzten Öl die Hühnerstreifen auf allen Seiten anbraten und dann Paprika hinzufügen. Vegeta aufstreuen und ca. 10 Minuten garen, dabei einige Male etwas Wasser dazugießen.
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3.
Zum Schluss Safran und gehackten Knoblauch einrühren.
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4.
Den Reis waschen und abtropfen lassen. In erwärmter Butter die in Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz anbraten, den Reis dazugeben und gemeinsam ca. 2 Minuten anbraten.
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5.
Dann Wasser dazugießen, Vegeta und Safran dazugeben. Bei geringer Hitze ca. 10-12 Minuten kochen lassen.
Servieren
So zubereiteten Reis mit gerösteten Mandelblättern bestreuen und zu gegartem Hühnerfleisch servieren.
Tipp
Für dieses Gericht können Sie anstelle der Hühnerbrust auch Brustfleisch anderer Tiere verwenden.