Zubereitung
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1.
Die zerkleinerten Zwiebeln kurz in Butter anbraten. Mit ein wenig Wasser aufgießen und ca. zehn Minuten dünsten.
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2.
Die gemahlenen Mandeln, den gepressten Knoblauch, Vegeta pikant, die geriebene Karotte, Petersilie und Zitronengras dazu geben. Mit Wasser aufgießen und gemeinsam ca. 5 Minuten kochen.
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3.
Am Ende den Wein und die Rosinen, die zuvor in Rum eingeweicht wurden, untermischen.
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4.
Das Filet in dickere Stücke schneiden.
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5.
Die Filetstücke auf beiden Seiten in Öl braten. Vegeta darauf verteilen, mit ein wenig Wasser begießen und etwa zwanzig Minuten dünsten.
Servieren
Servieren Sie die Filets mit der vorbereiteten Mandelsauce.
Tipp
Um die Mandeln zu schälen, geben Sie sie in einen Topf mit kochendem Wasser, nehmen Sie den Topf vom Feuer und lassen Sie ihn rund 10 Minuten zugedeckt stehen. Gießen Sie das Wasser ab und schälen Sie die Mandeln.