Zubereitung
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1.
Das Mehl in eine tiefere Schüssel geben, Vegeta und Eier hinzufügen. Stufenweise Wasser hinzugeben und mit dem Rührlöffel zu einem weichen Teig mischen. Ca. 15 Minuten abstehen lassen.
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2.
Wasser salzen und zum Sieden bringen. Ein Nudelsieb mit großen Löchern auf den Topf mit siedendem Wasser stellen.
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3.
Einen Teil des Teigs für die Tropfnudeln in das Sieb geben, und mit einem Kochlöffel den Teig durch das Sieb in das siedende Wasser drücken. Ca. 8 Minuten kochen und mit einem Löffel, der Löcher zum Abtropfen hat, herausnehmen. Den restlichen Teig genauso zubereiten.
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4.
Butter in einer breiteren Pfanne zum schmelzen bringen, die gekochten Topfnudeln und Sahne dazugeben und kurz aufkochen (1-2 Minuten).
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5.
Frischen Kuhkäse unterrühren und Speckwürfel hineinwerfen, die sie vorher in einer Pfanne ohne Fettzulage angebraten haben.
Servieren
Gehackte Petersilie aufstreuen und zu grünem Salat servieren.
Tipp
Tropfnudeln können Sie als eigenständige Speise oder als Beilage zu Fleisch mit Sauce oder zu Speisen vom Wild servieren.